02:12 

Voland_Evil
Though this be madness, yet there is method in it
...не знаю с чего и начать, но...
В общем все ебанулсь.
это началось очень дано... Но вот ярко прогрессировать это начало относительно не давно.
Мой старший брат решил бросить курить больше года назад, и поехал к одному попу, с понтом под зонтом закодировался. Не курит он и по сей день значит типа все работает, но только вот после этого началась следующая фигня: В религию он ударился. Ну ударился и фиг с ним, это его выбор. На данном этапе он в церкви прислуживает одеяния у него там всякие есть и все дела.
Мое отношение к любой церкви не изменилось, я как считал что это гребаный шоубизнес проедающий разум людей так и считаю.
В общем служит он в этой церкви и казалось бы все окей...
Несколько месяцев назад мать уволилась с работы и у нее свободного времени стало на много больше. По логике вещей это свободное время должно было бы тратиться на уход за своим больным мужем (моим отцом) но оказалось все немного по другому. Она решила пойти в эту церковь певчей. И тут казалось бы нет ничего страшного.
Только вот теперь у моей не работающей мамы совсем нет ни на что времени, потому что в церкви ей дали много заданий, нужно много чего выучить и разобрать. Не смотря на жалобы о малое количество денег в семейном бюджете мы затариваем полные сумки провианта, целый день торчим на кухне у мартена, чтобы что?!.... Чтобы отнести это все в церьков!!! Видите ли у них там трапеза... Трапеза-хуяпеза!
Про свою сестру я вообще молчу... Она ебанутая всю жизнь была... Ей уже скоро 40 но её ебанутый мозг по непонятным, даже природе, причинам, остановился в развитии в возрасте 12-14 лет.
В общем она страдает херней покупает себе детские игрушки, смотрит мультики, и все время сюсюкается со своими котиками. Любит прийти сморозить хуйни которая не налазит на голову и все её действия постоянно поощряются мамиными восхищениями.
Отец же молча сидит в кресле и мужественно терпит весь этот пиздец ожидая того момента когда я отвезу его на дачу! Любое действие или слово отца сопровождается скандалами.
Если моя мать и была на своей волне раньше, то по крайней мере эта волна была непосредственно о работе, и её иногда даже удавалось отвлечь. Но теперь в её жизни появись церковь. И это стало полным пиздецом, теперь её ничего не интересует кроме церкви... Все разговоры о церкви, и о том какой мой отец нехороши. Видите ли он ей мешает ходить по коридору, или выходит на кухню когда ей не угодно.
ЁБАНЫЙ В РОТ!!!! ЭТО ЕГО КВАРТИРА!!!! ОН ГДЕ ХОЧЕТ ТАМ И ХОДИТ!!!!
Короче такие дела...
Мой брат слегка ебанулся.
Моя мать сильно ебанулась.
Моя сестра всю жизнь была ебанутая.
Если так пойдет и дальше то у моего отца тоже может поехать крыша... Надо его от туда эвакуировать на дачу хотя бы...
Главное со всем этим пиздецом самому не ебанутся.


А ведь так живешь себе не звонишь к ним не заезжаешь и все вроде нормально.... А как вникнешь в эти во все дела, то это просто пиздец...
Такие дела....

Вера это хорошо.
Религия это плохо.

@темы: В окрестностях разума, Вид из моей головы

URL
Комментарии
2013-04-08 в 04:22 

Baraka
Dum spiro, spero
возьми ситуацию в свои руки, ведь кроме тебя некому.
только я бы мать с сестрой сослал на дачу, а отца оставил дома. так правильнее.
тем паче скоро сезон начинается - пора будет картошку хоронить.

2013-04-08 в 13:10 

Voland_Evil
Though this be madness, yet there is method in it
Baraka, Картошку, ни кто у нас не хоронит... А на даче отец хоть на свежий воздух выходит. С пятого этажа ему тяжело спускатся, а там захотел вышел походи присел на лавочку... Да и как ни как друзья у него там, его ровесники. Маме эта дача уже 100 лет не нужна уже. У неё теперь церковь есть...
такие дела брат...

URL
2013-04-08 в 14:40 

Baraka
Dum spiro, spero
Voland_Evil, мда, не весело ниразу =/
с дугой стороны, пускай кажждый идет своей дорогой, только других за собой не тянет.
у кого-то сериалы ... у кого-то церковь ... кто-то марки коллекционирует.
если не можешь изменить вещи - измени свое отношение к вещам.
может и ты попытайся воспи=ринять это как хобби, только оговори порядок, чтобы паритет интересов соблюсти и отца высести "из-под удара"

2013-04-09 в 17:25 

Voland_Evil
Though this be madness, yet there is method in it
Baraka, только других за собой не тянет. все верно говоришь.
А отношение к вящем у меня простое, и я бы и словом бы не заикнулся о маминых походах в церковь и её церковной деятельности, но просто её отношение к тому что она делает выходит за рамки допустимой нормы. Она религиозный фанатиком была давненько, но теперь это стало одержимостью. Она стала совершенно другим человеком. От неё веет пустотой и холодом. Она перестала слышать меня, мою жену... она ради приличия спрашивает как у меня дела, я естественно начинаю делится событиями в своей жизни но она не слушает, потом перебивает меня на полу слове и начинает рассказывать о том что происходит в церкви. Как все это воспринять нормально? Она периодически стала говорить то чего не должна говорить вообще...
Слушать меня она не будет, потому что никогда не слушала, и потому что я самый младший, и самый нормальный. Брат у меня всю жизнь не путевый был. Про сестру я вообще молчу, зализаный мамочкой ребенок 40 лет...
Отца из под удара вывести я могу только на теплое время года, на зиму придется вернуть обратно в этот дурдом, к этим двум дернутым на всю башню женщинам. Потому что условий для жизни зимой на даче нет.
Я понимаю что ситуация то не самая херовая... но тем не мение очень не приятная.
Спасибо тебе дружище за поддержку. Как-то оно все будет...

URL
   

Ландшафт сознания

главная