11:44 

Voland_Evil
Though this be madness, yet there is method in it
Постом ниже, я обещал рассказать страшилку.
Позавчера множество пользователей, по известным причинам, ныне закрытого ех.ua и сторонников пиратского ПО выразили протест против его закрытия.
Думаю что из моих последних заметок, становится очевидным, в чем же выражался протест.
Я в свою очередь, по неким, сугубо личным, а так-же примитивным-философским убеждениям, не мог не присоединится этой массе протестующего народа.

Вчера день начался достаточно активно. С самого утра у меня было несколько серьезных заданий. В связи с перездом сметного отдела на этаж выше, я занимался коммутацией (точнее прекоммутацией) сети в одном из корпусов. Практически весь день я провел в одном из кросс-румов серверной. Но в определенный момент мне понадобилось посетить серверную в соседнем корпусе. Вооружившись тестером и парочкой пачкордов, я отправился в соседний корпус. На входе в корпус стоял какой-то неприметный мужик. Когда я вошел в корпус он направился следом за мной. Я ни чего не подозревая допустил что это либо рабочий, либо клиент компании. Войдя в предбанник серверной, я накинул халат и уже войдя в саму серверную, услышал как щелкнула дверь в предбаннике. Я выглянул из серверной и у видел этого же мужика. Заблудился что-ли стрельнуло в мыслях.
Добрый день, я такой-то, служба безопасности, - представился мужик. Дело в том что всю службу безопасности предприятия, я в лицо знаю, а этого типа вижу впервые.
Какой еще, нахрен безопасности? - дерзко спросил я.
Госбезопасности, - ответил он и ткнул удостоверение мне в лицо.
В моей голове случился коллапс, от головы до пят прокатился жар, а сердце начало скакать по грудной клетке.
ПИЗДЕЦ! Пиздец котятам! Довыебывался ты! Неуловимый мститель хренов! Что теперь будет?! Это-ж Пиздец Спартаку!!! Ахуеть! Ебануться! - Именно такие мысли, молниеносно посетили мой череп.
Несмотря на мое внутреннее состояние, я старался соблюдать холоднокровный вид. Ситуация за йоту времени стала тупиковой. Что делать?! Что делать?! - думал я.
Но тут мой разум отключился нафиг, и видимо, ситуацию под контроль взял второй "Я".
-Да мне все равно кто вы, и от куда!!! Сюда, вход посторонним строго запрещен! Сюда имеют право входить только работники сектора автоматизации и связи!!! Это приказ руководства!!! Если вас здесь что-то интересует, то идите к руководству и пусть они дают вам разрешение. А сейчас покинте помещение не медленно!!!
Каким то чудом, своим словесным напором, я выдавил этого мужика из предбанника, сбросил халат, закрыл серверную, и помчался предупреждать своих коллег. Мгновенно было предупреждено руководство. Поднялась тихая суета...
Проверка. Просто проверка и то не к нам... Мы следующие...
Успокоил тот факт что все это, жестким образом, не связано с моими действиями.
Главное в этой истории, то что я, реально, стреманулся не на шутку... сердце, после этой ситуации, выскакивало до вечера.

@темы: Ремесло, Обрывки этого мира, Вид из моей головы

URL
Комментарии
2012-02-03 в 12:32 

randomtoy
пЧёлка!
с днем рождения :)

2012-02-03 в 13:06 

Voland_Evil
Though this be madness, yet there is method in it
randomtoy, Спасибо...

URL
     

Ландшафт сознания

главная