• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Though this be madness, yet there is method in it
21.02.2012 в 21:41
Пишет Jazz.:

Дабстеп кот)


URL записи

@темы: Информационный шум, Скольжение в паутине

10:41 

Though this be madness, yet there is method in it
...утро...
Я проснулся овердрайвом, система защиты моего организма, хоть и попыталась вогнать меня в STAND-BY, но на повторный запрос жены, все-таки wake up'нулся. И только по тому что я очень люблю свою жену и очень не люблю опёздывать на работу.
Сейчас провожу стабилизацию, вонючим пакетированным чаем. Впереди гора task’ов. Как минимум нужно собрать две станции, накатить на них ОСи и налить в них софтварь. Пора приступать к экзекуции task'ов...

Всем хорошего настроения! Думайте только о хорошем, и все у вас будет хорошо!

..ну или просто идите нахуй...

@темы: Вид из моей головы, Ремесло

19:05 

Though this be madness, yet there is method in it
09.02.2012 в 13:59
Пишет randomtoy:

#970


URL записи

@темы: Обрывки этого мира

17:03 

Though this be madness, yet there is method in it
Хы ха!!! теперь у меня полутерабайтный внешний НDD.
Я люблю эту работу...
Сначала флешка 16-ти гектарная, а теперь еще и веник "WD" на 500 гектаров.

@темы: Ремесло

22:33 

Though this be madness, yet there is method in it
Сначала HASP жестоко изнасиловал меня. После я был жестоко изнасилован группой лиц работающих в бухгалтерии.
А еще столько всего нужно сделать...
Как не крути, а все-таки, один в поле - воин.

Завтра последний день сдачи налоговой декларации. БЛЯ!

@темы: Вид из моей головы, Ремесло

20:11 

Though this be madness, yet there is method in it
Жарко?! неееет.... Здесь, блядь, горячо!!!

@темы: В окрестностях разума, Ремесло

17:50 

Though this be madness, yet there is method in it
Свежий морозный, утренний воздух разбавленный сигаретным дымом и порцией никотина, собирают мое тело и сознание в единое целое. Снег хрустящий под ногами, дает понять, что конец зимней оккупации не так близок. Утро купаться в глухих в редких звуках. Пробуждается обесцвеченный город.
Черное воронье совершило промежуточную посадку у церкви. Оно каркает на ваши чековые книжки, и на стоимость жилья! Дальнейшее направление, этой стаи птиц известно: - на помойку, питаться, без жалоб и нареканий.
Забитый полусонными людьми транспорт, начинает все чаще шнырять по привычным маршрутам. Знакома мне та суета, что наполняет улицы, остановки, станции, перроны. Я - часть этой суеты, и как бы банально это не воспринималось, но - эта суета - часть меня. ...неотъемлемая часть...
Серая и грубая масса, куда-то вечно торопящихся людей, подобно сгущенному молоку медленно затекает на эскалаторы метрополитена.

@темы: Вид из моей головы

10:48 

Though this be madness, yet there is method in it
Лень=Зло!!!

@темы: В окрестностях разума

12:56 

Though this be madness, yet there is method in it
Что это за хуйня у нас на кухне?
Вот такая вот хуйня...

@темы: В окрестностях разума

19:17 

Though this be madness, yet there is method in it
23:57 

ex.ua

Though this be madness, yet there is method in it
Я являюсь свидетелем и, отчасти, участником первой в мире интернет-революции. Я вижу как ведет себя общественность, в частности молодежь. Это приятно.
Отстояли домен еx.ua! Отстояли сайт! Многие думают что война закончилась и общественность одержала победу. С моей точки зрения, выигран лишь первый бой. Большинство серверов, и практически весь контент еx.ua до сих пор в лапах МВД.
Координаторы DDoSатак не расслабляются, а на против.
Определенные источники информации информации говорят о подключении зарубежных групп, которые готовы вступить в бой!

Вот что по этому поводу, говорит один хороший человек которого я не знаю.

РЕВОЛЮЦИЯ ::: Власть подключила политически пассивных ЮЗЕРОВ EX.UA к революции....

Партия Online против партии Offline: народ против власти в XXI веке

Громкое закрытие EX.UA взбудоражило сетевую общественность. Словно оторванная от мамкиной цицьки она беспомощно озирается по сторонам и горестно рыдает: «Шо ж это теперь будет, по что такие муки нам аццкие, за что ироды оставили нас один на один с оффлайном». Взрыв негодования в очередной раз заставляет задаться вопросом – способны ли жители Сети на нечто большее, чем яростное сотрясание Facebook возмущенными постами. Для этого нужно подняться над ситуацией, успокоиться, подумать. В стране происходят серьезные вещи, которые приведут к серьезным последствиям. Каждое действие может стать крылом бабочки, взмах которой опрокинет привычный для нас мир. Самое время шепнуть вам на ушко одну истину - в Украине идет борьба между двумя партиями.



Моя весна была зловещим ураганом,
Пронзенным кое-где сверкающим лучом;
В саду разрушенном не быть плодам румяным -
В нем льет осенний дождь и не смолкает гром.

Душа исполнена осенних созерцаний;
Лопатой, граблями я, не жалея сил,
Спешу собрать земли размоченные ткани,
Где воды жадные изрыли ряд могил.

О новые цветы, невиданные грезы,
В земле размоченной и рыхлой, как песок,
Вам не дано впитать животворящий сок!

Все внятней Времени смертельные угрозы:
О горе! впившись в грудь, вливая в сердце мрак
Высасывая кровь, растет и крепнет Враг.

Шарль Бодлер. «Враг»

Сегодня есть две партии – Партия Offline и Партия Online.

Первая партия оформлена организационно и институционально. У нее есть власть, политические партии, бандиты, аппарат насилия, огромные финансовые ресурсы. И это не только Партия регионов, но и БЮТ, «Фронт змін», КПУ и прочие политические силы, которые живут по понятиям XX века. Украина – это государство партии offline. Эту партию представляют люди, которые застряли в эпохе транзисторов. Они предпочитают четкую иерархию и инструкции, они живут в упорядоченном мире немногочисленных истин, они предельно конкретны, особенно, если учитывать, что конкретика для них – это деньги. На перспективу они не думают и не хотят мыслить. Для них инновации и новые технологии - это ругательные слова, а инвестиции - это как быстро распилить чужие деньги. Эта партия имеет свой электорат, живущий в схожей системе координат.

Ей противостоит Партия Online. Она везде и нигде. Она коммуникабельна, молода, пытлива. Ее представители динамичны и образованы, но не организованы, не структурированы, не имеют своей политической организации. Удивительно, что многие ее представители активны, самостоятельны и обладают широким кругозором, но патологически не способны действовать сообща, не умеют сформулировать свой коллективный интерес. Они отрицают опыт построения иерархических структур, искренне считая, что будущее за сетью. Они отрицают политические партии, при этом находясь в зависимости от их решений. Они находятся в иллюзии, что Партия Offline, издеваясь и притесняя их в реальности, не способна контролировать их в Сети. Это приводит к невиданным по накалу дискуссиям, бьющей через край энергии, создающей впечатление перспективы, которая вот-вот выскочит из-за горизонта и озарит ясным светом чистые и неподкупные души.

@темы: Ремесло, Обрывки этого мира, Информационный шум, Вид из моей головы

22:43 

ex.ua

Though this be madness, yet there is method in it
11:44 

Though this be madness, yet there is method in it
Постом ниже, я обещал рассказать страшилку.
Позавчера множество пользователей, по известным причинам, ныне закрытого ех.ua и сторонников пиратского ПО выразили протест против его закрытия.
Думаю что из моих последних заметок, становится очевидным, в чем же выражался протест.
Я в свою очередь, по неким, сугубо личным, а так-же примитивным-философским убеждениям, не мог не присоединится этой массе протестующего народа.

Вчера день начался достаточно активно. С самого утра у меня было несколько серьезных заданий. В связи с перездом сметного отдела на этаж выше, я занимался коммутацией (точнее прекоммутацией) сети в одном из корпусов. Практически весь день я провел в одном из кросс-румов серверной. Но в определенный момент мне понадобилось посетить серверную в соседнем корпусе. Вооружившись тестером и парочкой пачкордов, я отправился в соседний корпус. На входе в корпус стоял какой-то неприметный мужик. Когда я вошел в корпус он направился следом за мной. Я ни чего не подозревая допустил что это либо рабочий, либо клиент компании. Войдя в предбанник серверной, я накинул халат и уже войдя в саму серверную, услышал как щелкнула дверь в предбаннике. Я выглянул из серверной и у видел этого же мужика. Заблудился что-ли стрельнуло в мыслях.
Добрый день, я такой-то, служба безопасности, - представился мужик. Дело в том что всю службу безопасности предприятия, я в лицо знаю, а этого типа вижу впервые.
Какой еще, нахрен безопасности? - дерзко спросил я.
Госбезопасности, - ответил он и ткнул удостоверение мне в лицо.
В моей голове случился коллапс, от головы до пят прокатился жар, а сердце начало скакать по грудной клетке.
ПИЗДЕЦ! Пиздец котятам! Довыебывался ты! Неуловимый мститель хренов! Что теперь будет?! Это-ж Пиздец Спартаку!!! Ахуеть! Ебануться! - Именно такие мысли, молниеносно посетили мой череп.
Несмотря на мое внутреннее состояние, я старался соблюдать холоднокровный вид. Ситуация за йоту времени стала тупиковой. Что делать?! Что делать?! - думал я.
Но тут мой разум отключился нафиг, и видимо, ситуацию под контроль взял второй "Я".
-Да мне все равно кто вы, и от куда!!! Сюда, вход посторонним строго запрещен! Сюда имеют право входить только работники сектора автоматизации и связи!!! Это приказ руководства!!! Если вас здесь что-то интересует, то идите к руководству и пусть они дают вам разрешение. А сейчас покинте помещение не медленно!!!
Каким то чудом, своим словесным напором, я выдавил этого мужика из предбанника, сбросил халат, закрыл серверную, и помчался предупреждать своих коллег. Мгновенно было предупреждено руководство. Поднялась тихая суета...
Проверка. Просто проверка и то не к нам... Мы следующие...
Успокоил тот факт что все это, жестким образом, не связано с моими действиями.
Главное в этой истории, то что я, реально, стреманулся не на шутку... сердце, после этой ситуации, выскакивало до вечера.

@темы: Ремесло, Обрывки этого мира, Вид из моей головы

19:24 

Шито!!!???

Though this be madness, yet there is method in it
Никакие "хакеры" правительственные сайты не атаковали — администратор доменной зоны org.ua

читать наглый пиздеж дальше

Чуть позже я расскажу вам страшную историю, из за которой я сегодня чуть не уехал с инфарктом и разрывом седалищного нерва...

@темы: Ремесло, Обрывки этого мира

17:52 

Знай наших!!! DDoSили DDoSили и заDDoSили

Though this be madness, yet there is method in it
Официальный сайт президента Украины Виктора Януковича подвергся хакерской атаке, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в администрации президента.
"Сайт, фактически, лежит", - констатировал собеседник агентства, отметив, что, вероятнее всего, это стало следствием призыва в социальных сетях атаковать сайты государственных учреждений.
Источник отметил, что со вчерашней ночи в администрации президента усиленно работают над устранением последствий хакерской атаки.
В то же время, сложности с работой сайта главы государства в полной мере проявились в среду, 1 января около полудня. Поначалу перестала работать база данных официальных документов, выдавая ошибку при попытке зайти в нее, а в настоящее время уже периодически недоступна и главная страница сайта.
При этом в социальных сетях можно найти призывы и конкретные советы, как увеличить давление на серверы президентского сайта, чтобы он не выдержал нагрузки. Призывы связаны с закрытием во вторник крупнейшего украинского файлообменного портала ЕХ.UA.
В свою очередь, пресс-секретарь президента Украины Дарья Чепак в своем блоге на портале "Украинская правда" написала по поводу атаки на сайт В.Януковича обращение, в котором критикует такие действия, поскольку они, по ее словам, ограничивают права граждан на доступ к "общественно важной" информации.
"Понимают ли те люди, которые атакуют сайты, что они делают? Общество долго боролось за свободный доступ к информации от госорганов. Информации, которая касается жизни граждан и которая является важной для жизнедеятельности страны. Журналисты преодолевают несусветные бюрократические преграды, чтобы получить доступ к публичной информации, который гарантирована им законом. И теперь из-за атак рушатся площадки для размещения этой общественно важной информации", - заявила она.
"Я поддерживаю право любого гражданина на протесты. Но если мы строим цивилизованное общество, то свобода кулака одного гражданина ограничивается носом другого. Поэтому я обращаюсь к вам, уважаемые господа, которые атакуют сайты: или не могли бы вы для своего протеста найти какую-то другую площадку, не ограничивая право гражданина на доступ к информации?", - добавила Д.Чепак.
Как сообщалось, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ЕХ.UA за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным управления по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины во вторник, во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.
Представитель компании ЕХ.UA Юрис Писковой сообщил в комментарии агентству о приостановке делегирования доменного имени и не подтвердил информацию об изъятии серверов.
В среду компания IMENA.UA подтвердила приостановление работы домена EX.UA по предписанию правоохранительных органов.
МВД называло "Майкрософт Украина" в числе компаний, по обращению которых было возбуждено уголовное дело в отношении ЕХ.UA, в то же время руководитель департамента по защите интеллектуальной собственности компании Юрий Омельченко заявил, что "Майкрософт Украина" не инициировала проверку этого файлообменного веб-ресурса EX.UA. В то же время, по его словам, данный ресурс был общеизвестен как пиратский, поэтому приостановка его работы компания считает закономерной.
www.interfax.com.ua/rus/main/93311/

@темы: Обрывки этого мира, Ремесло

16:01 

Though this be madness, yet there is method in it
loic.anonymvs.com/ Присоединяйтесь!!!

@темы: Ремесло

10:06 

этой зимой актуальней...

Though this be madness, yet there is method in it
19:21 

ex.ua все.

Though this be madness, yet there is method in it
У меня такой хороший день на работе был, и тут...
Пиздец!!!

www.ex.ua/
...помним, скорбим...

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ТАКИ ЗАКРЫЛИ EX.UA (ОБНОВЛЕНО)

Cамый крупный украинский сервис хранения информации ex.ua оказался недоступен.



Самый крупный украинский сервис хранения информации EX.UA закрыт для интернет-аудитории. Неизвестные пришли в офис Воли-кабель и закрыли сервис для пользователей.

Эту информацию "Украинской правде. Жизнь" подтвердил заместитель руководителя пресс-службы МВД Сергей Бурлаков. "Милиция закрыла ex.ua в рамках расследование уголовного дела по части 2 статьи 176 уголовного дела (нарушение авторских и смежных прав) ", - сообщил Бурлаков. За его словам, расследование длилось около полугода и был инициирован международными компаниями." Сегодня был проведен обыск, санкционированный судом в офисном помещении, в дата-центрах. Изъята большое количество компьютерной и сетевой техники, сто серверов, контента на них более чем на 600 терабайт », - сказал Бурлаков." Проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели и подозреваемые. Сейчас уже 16 человек. После проведения этих следственных действий будет установлен статус этих людей ", - добавил он.

Кроме того, вчера регистратор доменных имен Imena.UA прекратил обслуживание домена ex.ua, на котором находился популярный украинский сервис хранения данных.. По данным пользователей, файлообменник функционировал в понедельник вечером и утром во вторник.

Хотя уже вчера некоторые украинские пользователи не могли попасть на сайт, так как там стояло ограничение доступа по IP-адресам.

Так же стало известно, что доменное имя EX.UA было снято с обслуживания.

Этот ресурс заметно отличался от других подобных тем, что им можно было легко пользоваться без регистрации, скорость скачивания была очень высокой. Также удобным была возможность качать файлы как при использовании торрент-клиента (без учета какого либо рейтинга), так и скачивать файл напрямую с сервера. При чем любой, давно добавленный, файл можно было скачать так же на высокой скорости.

Подробности выясняются.

Отметим, что самыми популярными причинами для закрытия файлообменных сетей являются обвинения в пиратстве, а также в распространении порнографии. По этим причинам в свое время закрывались крупные украинские ресурсы infostore.org и io.ua.

Новость будет обновляться по мере поступления новой информации.

Источник:
it.siteua.org/%D0%98%D0%A2-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D...

@темы: Вид из моей головы, Информационный шум

12:57 

Though this be madness, yet there is method in it
вот так мы и работаем
Это вам не письки, в интернете, рассматривать!!!

@темы: Вид из моей головы, Ремесло

10:04 

Though this be madness, yet there is method in it
Моя творческая натура подобна фурункулезу...

...мне нужно всего лишь одно русло, я слишком много, распыляюсь на хуйню...

@темы: В окрестностях разума

Ландшафт сознания

главная